Люсьен (autumn_may) wrote,
Люсьен
autumn_may

Испания

Отдыхали мы в местечке под названием, Коста Доурада. Точнее, там располагался наш отель, но вооружившись автомобилем на месте мы не сидели;)
Барселона – интересный по своей архитектуре город с причудливыми зданиями неординарного архитектора Гауди.
57.47 КБ
На мой взгляд, самой знаменитой постройкой считается Саграда де Фамилия.

78.63 КБ

Строят его, строят уже 120 лет и никак не построят…вечно стоять лесам над сводами…
Но, безусловно, Саграда не единственное, что обращает на себя взгляд в Барселоне. Есть там улочка, как наш Арбат, где вам предложат сувениры и всякую всячину;) Здесь же вас развлекают живые скульптуры, за один евро, они будут двигаться как огромные куклы, тут и Фреди Крюгер, и кентавры, и сама смерть;)
А какое завораживающие зрелище готовит вечерняя Барселона, мммм… Поющий фонтан! Это действительно надо посмотреть! Всплески разноцветной воды, под оглушающую, волнующую музыку. Голова кружится от этого великолепия!

Так же без внимания не была оставлена Андорра, маленькое государство, располагающееся между Испанией и Францией.
По дороге в Андорру

74.80 КБ

47.99 КБ

52.74 КБ

Ну, и как полагается пикник у обочины%) За отсутствием микроволновки, пришлось воспользоваться крышей автомобиля, что бы разогреть пиццу;)

53.18 КБ

Андорра под серым небом

49.38 КБ

К сожалению не удалось прокатиться на фуникампе с апреля по июль он не работает, и нам не удалось увидеть Андорру с высоты….

102.63 КБ

В Испании есть сказочное место - гора Мансерат. Она поражает своим величием. На фуникулере поднимают до определенной высоты, а дальше разработано несколько пеших маршрутов. Восходя вверх, постоянно хочется оглядываться назад и любоваться просторами с высоты птичьего полета.

214.21 КБ

На вершине располагаются бывшие кельи монахов.

194.95 КБ

Еще очень много городов Восточной Испании нам удалось посетить, во многие из которых мы попадали совершенно случайно;) Топографический кретинизм и миниатюрная карта сбивали нас с намеченного пути, но мы ничуть не жалеем, так как экскурсии не предлагают и половину того, что удалось увидеть нашей маленькой и дружной компании!

70.52 КБ
Четвертый член экспедиции остался за кадром;)
Tags: путешествия
Subscribe

  • Кёнинсберг и окрестности.

    В этом году у нас был маленький юбилей - 5 лет, как мы торжественно узаконили свои отношения:) Выбор празднования пал на Калининград. И так как моя…

  • Поговорим о композиции?

    Оригинал взят у dia_mantine в Поговорим о композиции? Друзья и единомышленники! У вас когда-нибудь было желание поделиться своими…

  • (no subject)

    Журнал закрывается на замок. Есть желание читать, отписывайте в комменты почему и если Вы мне будете интересны, то вэлком!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments